04.08.2022

3 способа быстро связаться с нами

Сервис – это одно из наших главных преимуществ, за которое нас ценят.
По результатам за июнь 2022 года 92% опрошенных абонентов довольны нашим сервисным обслуживанием

Если у вас есть вопрос, который необходимо оперативно решить, не откладывайте его. Держите 3 способа быстро связаться с нами, не приезжая к нам в Центр обслуживания и продаж. 

Вы не подумайте, сотрудники Центра всегда рады видеть абонентов и помочь разобраться в ситуации. Просто так можно значительно сэкономить ваше время:)

 

Способ 1: Личный кабинет

У каждого абонента при подключении появляется Личный кабинет. Попасть в него можно с помощью сайта goodline.info или через специальное мобильное приложение Goodline – Личный кабинет.

В Личном кабинете находится вся необходимая информация: номер договора, состояние счета, информация о тарифе и услугах. Доступно управление платежами: например, вы можете самостоятельно оформить отсрочку, если не успеваете оплатить счет, или настроить автоплатеж, чтобы всегда оставаться на связи. 

Кроме того, вы можете управлять доступными вам услугами: поставить блокировку интернета или использовать турбокнопку, если срочно понадобилась связь, но снимать блокировку вы не хотите. Можно также заказать оборудование и погасить рассрочку. 

Если не получается решить вопросы самостоятельно, в Личном кабинете абоненты могут обратиться техподдержку: сообщить о проблеме, проверить работу оборудования и вызвать инженера связи.

 

Способ 2: Бот Лена

Многие абоненты знают, что в решении вопросов помогает  Яркая, харизматичная помощница всегда подскажет информацию о тарифах и услугах, может решить вопрос или соединит с оператором.

Связаться с Леной можно двумя способами:

Чат-бот. Подойдет для тех, кому «проще написать». В чате можно подробно описать свой вопрос, а Лена поможет подобрать подходящие варианты для его решения. Кроме того, она может рассказать о действующих акциях и предложениях.

Звонок на линию. Этот вариант подойдет для тех, кто не любит много и долго печатать. Голосовой помощник может заблокировать интернет, восстановить доступ к Кабельному ТВ, оформить отсрочку и многое другое.

 

Способ 3: Центр клиентской поддержки

Если ни один из способов не помог решить вопрос, то всегда можно обратиться в Центр клиентской поддержки. Оператор ответит всего за 20 сек., подскажет по любому вопросу, дистанционно проверит работу оборудования и назначит инженера связи, если это необходимо.

Уж не знаем, почему, но номер Центра клиентской поддержки наши абоненты вспоминают в первую очередь, причем неважно, касается ли вопрос интернета и других наших услуг или нет.

У нас есть множество историй, когда сотрудники техподдержки и инженеры связи помогали абонентам в необычных ситуациях. Спасибо за доверие нам:)





 

loading...