Новые сезоны любимых сериалов

Топ сериалов от Goodline

Рекомендации от наших сотрудников

В этой подборке два довольно известных сериала и один менее популярный. Возможно, вы их уже видели. Если нет, то даже немного завидуем, ведь вас ждет несколько часов чистого удовольствия!

Как избежать наказание за убийство. 6 сезонов. Сериал исключительно 18+. Там есть многое, поверьте! Но суть в том, что главную роль играет крутейшая Виола Девис. Блестящий адвокат преподает студентам, как избежать наказание за убийство реальным преступникам. И нюанс в том, что эти советы совсем скоро пригодятся самим студентам, чтобы замести следы нехорошего дела…

Сообщество. 6 сезонов. Это комедийный сериал, немного похож на «Теорию большого взрыва», только не настолько популярный. Однако он обладает большой оригинальностью, а еще там есть старенький Чиви Чейз! Погрузитесь в университетскую жизнь одного разношерстного класса. 

Побег. 5 сезонов. У этого сериала есть одна сильная особенность: заканчивается одна серия, и безумно хочется включить следующую. В чем суть? Хороший парень специально попадает в тюрьму, чтобы изнутри вытащить своего брата на волю. Как он это сделает? Легко. У него на спине татуировка с планом побега. Вы кайфанете!

 

Смотрите лучшее вместе с Goodline.

loading...