9 мин на прочтение
article
Починим интернет и не только
Необычные запросы для инженеров связи и сотрудников техподдержки

Кто, как не мы, поможет нашим абонентам? Мы первые, к кому они обращаются с различными вопросами. И не всегда это касается подключения услуг или качества связи: иногда мы помогаем заказывать пиццу или подсказываем, где находится ближайшая аптека.

Почему именно мы? Не знаем! Но точно готовы помочь каждому, кто к обратился к нам за помощью. И предмет вопроса не имеет значения.

Мы собрали истории, где инженеры связи и сотрудники Центра клиентской поддержки Goodline не смогли пройти мимо и сделали доброе дело для абонента. В должностную инструкцию это не входит – сотрудники компании помогают по своему желанию. Потому что важно оставаться человеком.

Евгений Ухаткин специалист Центра клиентской поддержки
Как-то раз позвонил мужчина, у него в этот день был день рождения. Жена ему подарила динамики для машины, но проводов в комплекте не оказалось. Мы помогли ему найти ближайшие магазины аудиозвука, чтобы он докупил необходимые провода и подключить динамики.
Максим Котельников специалист Центра клиентской поддержки
Позвонила нам как-то раз бабушка и попросила заказать суп харчо. Она лежала в больнице, и очень хотела именно этот суп. Мы уточнили адрес и сделали заказ, чтобы порадовать человека.
Мария Пяткова специалист Центра клиентской поддержки
Абоненты подхватывают последние тренды, и как-то раз написали в чат и попросили продолжить песню группы Руки вверх «Крошка моя». Мы не растерялись и подпевали, потому что нам важно быть на одной волне с абонентами.


Отдельного внимания заслуживают истории инженеров связи. Они не только отзываются на просьбы абонентов, но и проводят технические консультации, помогают выбрать оборудование и даже чинят розетки.

Роберт Джагиев инженер связи г. Кемерово
Пришел как-то раз на заявку к абоненту, у которого был сломан компьютер. Он решил приобрести ноутбук, но сетовал на то, что вообще в них не разбирается. Сначала я попытался объяснить ему, на какие характеристики нужно обратить внимание, но в итоге сам свозил его в магазин и помог с выбором техники. После этого мы вернулись к абоненту, я провел первую настройку ноутбука и установил нужны программы. Клиент бы крайне доволен.
Артём Еферов инженер связи г. Кемерово
Нам важно быть на одной волне с абонентами. Для это мы следим за повесткой, находимся в курсе последних трендов, разбираемся в совершенно разных сферах. Все это помогает лучше установить контакт и понимать друг друга.

Интернет
Сотрудники
Сервис
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:
loading...