14.07.2022

О том, что помогло нам стать быстрым и надежным интернет-провайдером

В 2021 году мы – кузбасский интернет-провайдер Goodline – отметили свое 20-летие. Целых 20 лет роста, развития, азарта и веры в свое дело.

Наша история началась в далеком 2001 году. Мы мечтали, горели свои делом, хотели приносить пользу. С самого начала работы компании мы небезразличны к нашим абонентам: стараемся уделять внимание каждому, оперативно реагировать и решать вопросы.

Неравнодушие – главная черта нашей компании и каждого сотрудника в ней. Именно она легла в основу нашего развития и позволила нам достичь высоких результатов и стать лидерами рынка Кузбасса. За 20 лет работы мы: 

Обеспечили быстрый и стабильный интернет. Наша сеть подключена к линиям 9-ти магистральных операторов, а в Кузбассе мы проложили свою оптоволоконную сеть. И все для того, чтобы обеспечить быстрым и качественным интернетом города нашего присутствия.

Организовали дружелюбный сервис. Сотрудники техподдержки работают 24/7, отвечают за 20 секунд и оперативно решают вопросы абонентов. А инженеры связи подключают к сети дома, быстро устраняют неполадки и ликвидируют последствия аварий.

Завоевали лидерство. В 2012 году наша компания стала лидером по количеству абонентов. Мы благодарим каждого клиента за выбор и доверие к нам.

Стали самыми быстрыми. В 2013 году наш интернет признали самым быстрым в России на основе данных SpeedTest. А в 2015 мы первыми в Кузбассе запустили гигабитную скорость.

Заслужили доверие. Мы постоянно спрашиваем наших клиентов, насколько им нравится наша работа, делаем выводы и работаем над ошибками. 92% опрошенных абонентов довольны нашим сервисным обслуживанием по результатам июня 2022 г. 

А все потому, что мы местные. Живем и работаем в Кузбассе, сами пользуемся своими услугами, поэтому гарантируем качество. Мы стараемся быть честными с абонентами и говорим с ними на одном языке.

Мы постоянно развиваемся: генерируем идеи для роста компании, внедряем новые технологии и живем по внутреннему кодексу, который разработали сами. Свои принципы мы изложили в манифесте. Это основа нашего подхода к работе, друг к другу и абонентам.

Мы верим, что впереди нас ждут новые цели, потому что 20 лет – это только начало!

loading...