20 000 новых кедров в Новокузнецке

20.10.2014

В минувшую субботу более тысячи новокузнечан приняли участие в акции «Дари добро: посади дерево», организованной компанией Good Line совместно с администрацией города. 20 000 трёхлетних кедров, посаженных в этот солнечный день, станут настоящей кедровой рощей, а яркий семейный праздник надолго запомнится всем, кто участвовал в большом добром деле.

Выпавший накануне снег и первые серьёзные заморозки никак не помешали мероприятию: для морозостойких сибирских кедров это не первая зима, а людям мёрзнуть было просто некогда: сразу после посадки хэлперы приглашали всех на к сцене, где можно было сфотографироваться на память, потанцевать, сделать зарядку, поиграть в аэрохоккей и отведать вкусной каши и горячего чая из полевой кухни.

Для самых юных гостей работали аниматоры, аквагрим и весёлые аттракционы. И конечно, никто не ушёл без памятного сувенира и сертификата, подтверждающего участие в акции «Дари добро: посади дерево». 

Новокузнецкая акция завершила сезон «Посади дерево - 2014», в ходе которого более ста тысяч саженцев обрели новый дом. Наше начинание получило такую тёплую и деятельную поддержку от жителей Кемерова, Юрги и Новокузецка, что посадки обязательно продолжатся в следующем году. Вместе дарить добро веселее!

/assets/galleries/818/original/
loading...