«Большое ТВ 4K» — новый стандарт телевидения в Кузбассе

16.03.2018

Лидер интернет-рынка Кузбасса компания «Good Line» готовит к выпуску новую телеприставку. Впервые абоненты цифрового телевидения в Кузбассе получат возможность смотреть телевидение в 4K-качестве.

— Уже несколько лет новые телевизоры выпускаются с разрешением экрана 4K, но смотреть с таким качеством было просто нечего, — рассказывает генеральный директор Good Line Роман Жаворонков. — Мы решили этот вопрос, и в начале апреля выпускаем новую приставку «Большое ТВ 4K».

Что такое 4K?

4K (Ultra HD) — это картинка, состоящая из более 8 миллионов пикселей. Телевизионщики ввели стандарт 3840*2160 пикселей. Для сравнения, размер картинки на популярном формате Full HD — 1920*1080 точек.

Если провести эксперимент и поставить перед человеком два телевизора одинакового размера, один с поддержкой Full HD, другой — 4K, то он с уверенностью отметит, что 4K гораздо четче. Причем четче ровно в четыре раза. Вместо одного пикселя в FullHD в 4K их четыре. Этим и объясняется заметная разница в цветопередаче, контрастности и резкости.

«Большое ТВ 4K»

Для того, чтобы использовать телевизоры в 4K на полную возможность, Good Line выпускает новую приставку «Большое ТВ 4K».

Good Line предлагает компактные IPTV-приставки на операционной системе Android 7.1 с процессором Quad Core Cortex-A53 2.0 GHz и мощным графическим 3D-ускорителем. Приставка прошла тестирование и готова к использованию.

У новой приставки есть важные преимущества:
— Модуль Wi-Fi 5 ГГц. Вам больше не придется думать, как проложить кабель от роутера до приставки. Сигнал передаётся по воздуху.

— Удобный современный интерфейс. При его разработке дизайнеры проанализировали лучшие в мире предложения. Пользоваться приставкой стало удобнее и приятнее!

— Архив эфира телеканалов. Пропустили любимую передачу? Она будет доступна для просмотра в течение нескольких дней!

— Мобильное приложение «Большое ТВ». Управляйте приставкой со смартфона: ищите и отправляйте на приставку телеканалы, регулируйте громкость. Это удобнее, чем пульт!

Что смотреть?

Одновременно с выходом приставки абоненты «Большого ТВ» получат возможность подключить пакет 4K, в котором будут телеканалы о путешествиях, экстремальном спорте, реалити-шоу, о самых красивых местах на планете, концертах, компьютерных играх. Кроме того, любимый кузбассовцами телеканал «Наша Сибирь» запустит свою 4K-версию.

— Со временем список телеканалов сверхвысокой четкости в сети Good Line будет увеличиваться, — пообещал Роман Жаворонков. — Мы постоянно находимся в диалоге с поставщиками и готовы добавлять новые 4K-каналы, как только они начнут вещание.

А подробнее?

За информацией о выходе приставки следите на нашем сайте.

 

/assets/galleries/6146/original/
loading...