Дари добро: посади дерево. 300 тысяч кедров и сосен за два года

12.10.2015

Мероприятиями в Белове и Новокузнецке компания «Good Line» завершила серию посадок в рамках глобальной акции «Дари добро: посади дерево». На призыв оставить след в истории города откликнулись 2,5 тысячи жителей каждого из городов.

За два года проведения акции «Дари добро: посади дерево» она прошла в пяти городах Кузбасса: Кемерове, Новокузнецке, Белове, Ленинске-Кузнецком и Юрге.  Прошло 12 мероприятий, на которых неравнодушные горожане высадили  более 300 тысяч саженцев сосны и кедра!

Школьники  студенты, учителя, врачи, пенсионеры, сотрудники банков и заводов — на поле все равны! Некоторые приехали с детьми и внуками, которые, несмотря на юный возраст, при помощи маленьких лопаток тоже старались внести вклад. Многие, побывав на первых посадках, с нетерпением ждали следующих, а некоторые даже ездили в соседние города.

Гостей везде ждали добрые развлечения: аквагрим для маленьких, фотозона, игры, конкурсы и лотерея. Good Line позаботился о том, чтобы никто не ушел голодным: для участников мероприятий работала полевая кухня с кашей и чаем.

«Большое спасибо жителям Кузбасса, которые поучаствовали в акции «Дари добро: посади дерево» и сделали города зеленее. Более 20 тысяч человек посадили деревья, которые будут расти десятилетиями и радовать не одно поколение жителей области», — рассказала  руководитель Службы маркетинга, рекламы и PR компании «Good Line» Анна Гуляева.

В планах у компании Good Line еще много добрых дел. Следите за новостями!

 

/assets/galleries/1480/original/
loading...