Дарить добро просто: новокузнечане посадили 30 тысяч кедров.

27.04.2015

25 апреля компания Good Line при поддержке Администрации г. Новокузнецка провела акцию «Дари добро: посади дерево». В погожий субботний день 2 тысячи горожан приняли участие в массовой посадке деревьев и посадили 30 тысяч трёхлетних кедров на Крепостной горе.

Новокузнецк открыл весеннюю серию посадок  «Дари добро», акция пройдет еще в четырех городах Кузбасса. Следующее мероприятие состоится в Белово 2 мая, приглашаем всех жителей к 12:00 на площадке в районе Старо-Белово (шоссе на пос. Инской).

С каждым мероприятием мы объединяем всё большее число неравнодушных жителей Кузбасса: участники приезжают на место компаниями, семьями и трудовыми коллективами.

— Для нашей семьи акция «Посади дерево»  — это настоящий праздник, - поделился постоянный участник мероприятия Иван Шабалин, — дети всю неделю с нетерпением ждали того дня, когда своими руками  смогут посадить деревце. И через несколько лет мы будем прогуливаться по этому месту, найдем наш кедр и с гордостью скажем: «Это мы его посадили!»

На площадке можно было не только посадить дерево, но и поучаствовать в развлекательной программе: работали аттракционы, аквагрим и фотозона, а также все желающие смогли подкрепиться настоящей солдатской кашей и чаем. В завершение состоялся розыгрыш сувениров и сертификатов на бесплатное пользование интернетом и Большим ТВ от компании «Good Line».

Ждём всех в субботу в Белове!

Смотрите фототчёт с мероприятия в нашей группе vk.com/daridobro42

Отмечайтесь на карте и приезжайте на посадки 2, 16, 23 и 24 мая: daridobro.goodline.info

 

/assets/galleries/1133/original/
loading...