Девятый сезон «Фокуса» стартовал

10.08.2015

Фотоконкурс «Фокус», а вместе с ним отличное настроение, интересные задания и солидные призы, вернулись в Кузбасс. Ленинск-Кузнецкий и Прокопьевск, стали первыми городами, которые приняли девятый сезон популярного фотоквеста.

И если прокопчанам повезло, и им помогала хорошая погода, то жители Ленинск-Кузнецкого пришли на «Фокус», несмотря на накрапывающий дождь. В сумме в двух городах участие приняли более 50 команд и около 140 участников.

В Ленинске-Кузнецком заняла третье место и получила фотоаппарат Sony от наших партнеров — телеканалов Sony Entertainment Television и Sony Sci-Fi — команда «Canon», обладателем приставки «Большое ТВ» и трех месяцев бесплатного интернета за второе место стала команда «Трое без лодки». А с экшн-видеокамерой GoPro домой ушли чемпионы — команда «Noname».

Аналогичные призы получили и победители прокопьевского «Фокуса»: третье место — команда «Икс и игрек», второе — команда «Шпана», а победителями стали ребята из команды «Икилоп Вита».

Следующим городом, который примет «Фокус», станет Кемерово. Приглашаем любителей разгадывать задания и получать за это призы в воскресенье, 16 августа, в 14:00 к сцене у фонтана в «Парке Чудес».

Напомним, в этом году в каждом из городов проходит конкурс — любой желающий может сфотографироваться на фоне интерактивного баннера и загрузить фото в свой Instagram с хэштегом #фокус15. В сентябре мы разыграем шесть моноподов для сэлфи — по одному для каждого города.

Смотрите фотографии с прошедших мероприятий в нашей группе Вконтакте.

/assets/galleries/1254/original/
loading...