«Дорожные камеры» – совместный проект Good Line и A42.RU

11.09.2014

Лидер интернет-рынка Кузбасса компания Good Line и региональный информационно-развлекательный портал А42.RU запустили масштабный проект «Дорожные камеры», который поможет жителям в режиме онлайн отслеживать ситуацию на дорогах, планировать свой маршрут с учётом пробок и получать видеозаписи из архива для защиты своих интересов.


Проект инициирован в рамках соглашения о социально-экономическом сотрудничестве, подписанного в феврале этого года компанией Good Line и Администрацией г. Кемерово. В процессе реализации география была расширена: к «Дорожным камерам» уже подключились Новокузнецк, Белово, Юрга и Киселёвск.


На текущий момент Good Line установил 38 веб-камер на оживлённых перекрёстках и дорожных развязках городов Кузбасса. 18 из них приходится на Кемерово, 9 камер установлено в Новокузнецке, 5 в Юрге, 4 в Белово и 2 – в Киселёвске. Техническое обслуживание оборудования и дальнейшее расширение зоны покрытия будет осуществляться силами Good Line: компания уже несколько лет успешно работает на рынке видеоконтроля и имеет большой опыт в организации трансляций.


Онлайн-трансляцию дорожных камер можно посмотреть на портале A42.ru в разделе «Дороги». Сайт предусматривает просмотр из любой точки мира и с любого провайдера на всех устройствах, в том числе на мобильных платформах.

/assets/galleries/758/original/
loading...