Good Line вложит в развитие Кемерова девять миллионов рублей

15.01.2016

Председатель совета директоров компании «Good Line» Вячеслав Петров и глава города Кемерово Валерий Ермаков подписали Соглашение о социально-экономическом партнерстве на 2016 год.

В рамках договоренности Good Line направит на развитие социально-экономической сферы областного центра более пяти миллионов рублей. Будут продолжены проекты, начало которым было положено в прошлые годы — предоставление услуг кабельного телевидения и интернета, обеспечение каналов связи в сфере ЖКХ и другое.



Кроме того, в 2016 году компания в рамках празднования Дня шахтера готова в рамках дополнительного Соглашения о социально-экономическом партнерстве установить видеокамеры на территории города Кемерово на сумму более 3,5 миллионов рублей.

«Мы в компании «Good Line» абсолютно разделяем позицию губернатора Амана Тулеева, что в условиях финансового кризиса неправильно и недальновидно экономить и снижать издержки за счет урезания социальных и благотворительных программ. Именно поэтому мы оставили объем финансирования по договору на уровне прошлого года, но учитывая, что город Кемерово стал в этом году столицей празднования Дня шахтера, компанией было принято решение о реализации дополнительного социального проекта в области безопасности и видеонаблюдения на крупных строящихся объектах, в местах массового скопления людей», — отметил Вячеслав Петров.

/assets/galleries/1986/original/
loading...