Финальный «Фокус»: триумф в Кемерово

08.09.2014

Минувшее воскресенье стало для «Фокуса» рекордным: для участия в фирменном конкурсе зарегистрировалось 76 команд, а это более 250 участников! Таким образом, кемеровский «Фокус» достиг исторического максимума за все шесть лет истории фотоконкурса от Good Line и стал впечатляющим финальным аккордом для всей серии мероприятий, проходивших с 3 августа по 7 сентября по всему Кузбассу. 

Фотосоревнование вышло не только массовым, но и по-настоящему интересным. Рассредоточившись по Парку Чудес, участники с азартом выполняли непростые задания: изображали из подручных средств шубу и ананас, придумывали, как перевоплотиться за полчаса в гламурного боксёра или жадного почтальона, искали на территории загаданные организаторами тайные места.

В перерывах между основными конкурсами отдыхать тоже было некогда, ведь сквозной конкурс, выполнять который можно было в течение всего игрового дня, мог принести немалое количество баллов в зачёт команде.

Конкуренция была нешуточной, ну а в тройке лидеров оказались самые быстрые, ловкие и сообразительные:
Первое место и iPad mini — команда «Ля Морез». Амбициозное кемеровское трио побеждает в «Фокусе» уже второй раз: в 2012 году ребята также выиграли планшетный ПК

Второе место и Большое ТВ — команда «Проект Х»

Третье место и три месяца интернета Good Line — команда «Круче не бывает»

На этом «Фокус» прощается с кузбассовцами, но обещает вернуться через год. Ждите летом 2015-го фотоконкурс в обновлённом формате, обещаем вас удивить!

Фото-отчёт: https://vk.com/album-56560743_202258761

/assets/galleries/751/original/
loading...