Главный Дед Мороз России записал обращение для новокузнечан

30.12.2015

Главный Дед Мороз страны прислал видеообращение из Великого Устюга, в котором поздравил жителей Новокузнецка с наступающим Новым Годом.

Напомним, 20 декабря более 500 новокузнечан побывали на празднике «Отправь письмо в Великий Устюг». Все желающие написали свои пожелания, после чего они были упакованы в специальную капсулу. А компания «Good Line» отправила ее в Великий Устюг, договорившись, чтобы все послания прочитал Дед Мороз.

Спустя несколько дней в адрес Good Line пришло видеообращение из резиденции волшебника.

«Получил я добрый, милый моему сердцу подарок. Капсулу желаний, в которой было более полутысячи посланий от вас. Спасибо, мои родные, порадовали! Спасибо вам за веру в сказку мою новогоднюю. За мечты светлые да пожелания добрые! Вот и я спешу поздравить вас с 2016-м, Новым годом. Этот год я объявляю годом простых чудес. Таких, какие все мы с вами ждем и можем совершить своими заботливыми руками и добрыми сердцами. Так пусть чудеса свершаются в вашей жизни и приносят вас счастье и радость!» — обратился к жителям южной столицы Кузбасса главный Дед Мороз страны.
На этом новогодние сюрпризы от Good Line не завершаются.

«Мы подготовили сразу несколько чудес для всех кузбассовцев — именно таких, какие предложил совершать Дедушка Мороз. Good Line запустил проект «Дед Мороз позвонит», в рамках которого все могут заказать телефонный звонок от новогодних героев и подарить своим детям волшебство. Кроме того, компания «Good Line» дарит всем абонентам «Большого ТВ» все HD-каналы с 31 декабря до 10 января. С Новым годом!», — добавил директор филиала Good Line в Новокузнецке Иван Корякин.

/assets/galleries/1970/original/
loading...