Good Line Open 2015 Spring: большие победы

18.05.2015

17 мая в ГЦС «Кузбасс» состоялся финал крупнейшего за Уралом киберспортивного турнира «Good Line Open 2015 Spring». Киберфест, проходивший в течение всего воскресного дня, собрал 2500 гостей, которые не только болели за любимые команды, но и участвовали в личном зачёте от разработчиков World of Tanks, мини-турнирах и игровых зонах.

В апреле более 1000 человек зарегистрировались в составах команд по CS:GO, Dota 2 World of Tanks и соревновались в онлайн-отборочных играх. 9 сильнейших команд прошли в гранд-финал и получили право разделить призовой фонд в 120 000 рублей. Финальные бои в этом году были как никогда зрелищными: зал то и дело взрывался аплодисментами.

Победителями Good Line Open 2015 Spring стали:

CS:GO

1. «Sibway»

2. «btw»

3. «LAPATKA GAMING»

 

Dota 2

1. «Warrior Bee's»

2. «prokast leorica»

3. «MOLODIE I UBOGIE»

 

World of Tanks

1. «WarLike»

2. «SPYDI» («WESPSABER»)

3. «BBQ»

 

Уже в пятый раз за историю Good Line Open представители  разработчика игры «World of Tanks» — компании «Wargaming.net» провели личный зачёт, в котором участники показывали свой уровень и получали в подарок игровое золото и фирменные сувениры.

Параллельно игроки состязались в мини-турнирах по Mortal Kombat X и Hearthstone, показывали класс в Rock Band, зажигали в Just Dance и погружались в виртуальную реальность с Oculus Rift. Весь день свободном доступе была игровая консоль последнего поколения — Xbox One.

Заглянули на огонёк и представители кемеровского косплея: среди зрителей гуляли персонажи игр, комиксов и фильмов, фотографируясь со всеми желающими.

В перерывах между матчами проходили розыгрыши призов — сувениров от организаторов и партнёров турнира, игровых девайсов, сертификатов на бесплатный интернет и подключение Большого ТВ. Завершил мероприятие розыгрыш пяти лицензионных дисков «Grand Theft Auto V».

Good Line организует киберспортивные турниры уже семь лет, и с 2011 г. проводит большой киберфестиваль дважды в год: весной финал принимает Кемерово, а осенью — Новокузнецк. Встретимся осенью на Good Line Open 2015 Autumn в южной столице Кузбасса!

Фото-отчёт с мероприятия доступен в нашей группе Вконтакте

/assets/galleries/1169/original/
loading...