Good Line подарил детям сказку

15.01.2015

Новогодняя акция «Дед Мороз позвонит» от Good Line показала: дарить чудо не сложно и очень приятно! С 27 декабря 2014 г. и до 10 января 2015 г. наши Деды Морозы и Снегурочки сделали более тысячи звонков, поздравляя с праздниками не только детишек, но и взрослых.

На сайте 2015.goodline.info каждый родитель мог заполнить заявку на поздравление своего ребенка Дед Морозом или Снегурочкой по телефону. В небольшой анкете можно было указать пол, возраст ребёнка и даже подарок, который Дед Мороз положит ему под ёлку.

С момента запуска проекта 27 декабря и до окончания январских каникул поток заявок на поздравления не иссякал: каждый день более 100 человек получали порцию новогоднего настроения от Good Line. По отзывам родителей, дети были в восторге: читали Деду Морозу по телефону стихи, рассказывали, как вели себя в уходящем году и как прошёл утренник в детском саду.

Акция «Дед Мороз позвонит» пришлась по душе не только поздравляемым, но и сотрудникам компании, попробовавшим себя в роли сказочных героев. На 2015-й год у Good Line запланировано много добрых дел, следите за новостями!

/assets/galleries/946/original/
loading...