Good Line подарил Кемерову сосновый бор

18.05.2015

16 мая  Интернет-провайдер Good Line   совместно с жителями Кемерова высадил 50 000 трехлетних саженцев сосны в рамках акции «Дари добро: посади дерево». 2 000 кемеровчан приняли участие в мероприятии, организованном лидером интернет-рынка Кузбасса при поддержке администрации г. Кемерова.

Для горожан акция «Дари добро» стала долгожданным событием. Многие уже наслышаны о череде добрых дел от компании Good Line. Отрадно, что с каждым разом добрая акция от «Good Line» объединяет все большее количество неравнодушных жителей .

На этот раз присоединились к акции и гости из Минска: делегация разработчика игры «World of Tanks» — компании «Wargaming.net», прилетевшая в Кемерово на финал турнира «Good Line Open», высадила 400 сосен.

«Дари добро» — не только вклад в поддержание экологии родного город, но и настоящий праздник. Организаторы мероприятия подготовили развлекательную программу, где каждый участник смог найти развлечение по душе. На площадке работали анимационные зоны, аттракционы и фотозона. Самые маленькие участники акции  выстроились в длинную очередь на аквагрим. А после посадок все желающие смогли подкрепиться настоящей солдатской кашей и чаем. В завершение мероприятия состоялся розыгрыш сувениров и сертификатов на бесплатное пользование интернетом и Большим ТВ от компании «Good Line».

Кемерово продолжил серию весенних посадок деревьев. Этой весной в рамках акции «Дари добро»  новокузнечане и беловчане уже высадили 40 000 сосен и кедров.

Завершающим пунктом в череде добрых дел станет Ленинск-Кузнецкий.  Ждём всех 24 мая!

Смотрите фотоотчёт с мероприятия в нашей группе vk.com/daridobro42

Отмечайтесь на карте и приезжайте на посадки 24 мая: daridobro.goodline.info

/assets/galleries/1160/original/
loading...