Good Line поддержал фестиваль «Сотворение. Купальская ночь»

26.06.2015

Первый в Новокузнецке мультикультурный фестиваль  под открытым небом состоялся 20 и 21 июня на территории стрелкового клуба «Кузнецкий».

Новокузнецк, Барнаул, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Омск, Томск, Междуреченск, Прокопьевск... На Фестиваль "Сотворение" съехалось более чем 2000 человек из разных городов и областей. Сотни различных областей искусства и культур были представлены на Фестивале.

Здесь каждый смог погрузиться в процесс творчества в самых разных его проявлениях, в возрождение славянских обычаев, традиций и культур других народов. На Фестивале работал Арт-базар, Город мастеров с бесплатными мастер-классами духовных и телесных практик, с различными творческими направлениями. Всех гостей ждала обширная концертная программа от разных жанровых артистов и исполнителей, на сцене также проходили модные показы частных коллекций от самых именитых дизайнеров Сибири.

Все гости фестиваля приняли участие в лотерее, организованной компанией «Good Line». Счастливчики стали обладателями сертификатов на бесплатное пользование интернетом, компьютерных мышек, футболок и других приятных подарков от лидера интернет-рынка Кузбасса.

На «Сотворении» народная культура была представлена во всем ее многообразии, гуляния продолжались всю ночь. А завершило Фестиваль волшебное шоу – ночная мистерия «Купальская ночь» с финальным ритуальным розжигом костра и хороводами вокруг него по старинной славянской традиции.

Good Line надеется, что фестиваль сотворение "Сотворение" обязательно состоится в следующем году и  станет ежегодной доброй традицией.

/assets/galleries/1232/original/
loading...