Good Line поддержит конкурс «Медиа Краса – 2015»

17.03.2015

Компания «Good Line» выступила генеральным телекоммуникационным партнёром областного конкурса красоты «Медиа Краса – 2015», стартовавшем 10 марта в Кузбассе. Конкурс проводится «Кузбасской медиагруппой» при поддержке областного департамента культуры и национальной политики, а также департамента молодежной политики и спорта.

Генеральным online партнёром конкурса стал региональный сайт A42.ru: в разделе «Афиша» в эксклюзивном режиме доступны все выпуски реалити-шоу и лента публикаций о конкурсе в социальных сетях, а в женском журнале «Птица» ежедневно публикуются дневники проекта. 
В этом году концепция конкурса разработана в соответствии с Годом литературы в России и отражает классическую русскую литературу в различных жанрах: театр, балет, музыка, опера, живопись. Поэтому и испытания участниц ждут соответствующие тематике: мастер-классы по актёрскому мастерству, уроки классического танца, оперного вокала.

В кастинге проекта приняло участие порядка 80 девушек, из них лишь 30 прошли во второй этап – реалити-шоу на телеканале «Мой город». Участницам предстоит нелёгкий путь, ведь в финал конкурса, что состоится 22 мая в спортивно-развлекательном комплексе «Арена», пройдут только 22 красавицы из 30.
Кстати, совсем скоро девушки посетят первый кузбасский IT-офис «ЭТО_». Что они будут там делать? Следите за http://afisha.a42.ru/ , чтобы узнать ответ.

/assets/galleries/997/original/
loading...