Good Line выпустила цифровую приставку для всех жителей России

01.04.2019

Компания «Good Line» выпустила универсальную цифровую приставку «Большое ТВ» с поддержкой 4К. Она проста в установке, имеет большой функционал и огромный успех у абонентов Good Line.

Поэтому компания решила пойти дальше: выпустила приставку «Большое ТВ», которой может воспользоваться абонент любого интернет-провайдера России и мира. При разработке приставки сотрудники компании опирались на лучшие мировые практики, совершенствуя качество программного обеспечения. В новой приставке «Большое ТВ» доступен контент в 4К телеканала «Наша Сибирь». Плюсом к внушительному списку телеканалов присутствует функция ТВ-архив, с которой можно не пропускать передачи. Сейчас ведутся работы по размещению и развитию 4К контента от поставщиков. Помимо возможности просмотра телевидения, пользователи получают доступ к огромному каталогу фильмов и сериалов, а также могут смотреть любимые видео на YouTube.

Цифровую приставку «Большое ТВ» можно подключить через встроенный Wi-Fi модуль (2.4\5 Ггц) или стандартный кабель к любому интернет-провайдеру. Легкий вес приставки позволяет брать ее с собой в поездки и подключать, например, летом на даче. Приставка подключается к любому телевизору. Будь то старый, «пузатый» телевизор, или современный 4К. Ежедневно отдел разработки компании «Good Line» улучшает работу приставки, добавляя новые функции. В планах добавить детский режим, который хорошо себя зарекомендовал среди абонентов компании.

«Скоро стандарт 4К станет повсеместным. Все больше и больше телевизоров продается с поддержкой 4К. И потребитель, купив такой телевизор, должен получить контент в 4К. Других вариантов быть не может», — отметил Роман Жаворонков, генеральный директор компании «Good Line».

/assets/galleries/8272/original/
loading...