Ice Bucket Challenge Good Line

08.09.2014

5 сентября сотрудники Good Line поддержали благое дело, приняли вызов Ice Bucket, облились ледяной водой и устроили атмосферное корпоративное открытие нового сезона.

Организованная в форме флешмоба кампания Ice Bucket Challenge изначально была направлена на благотворительное финансирование фондов по исследованию бокового амиотрофического склероза, однако в процессе всемирного распространения в разных странах участники стали перечислять средства на различные благотворительные цели в местные фонды.

Good Line вместе с принятым вызовом перечислила 50 000 рублей в фонд «Детское сердце» на помощь детям с врождённым пороком сердца. 

В суровых климатических условия сибирской осени (то есть +7°C) вылить на себя ведро холодной воды - испытание для сильных духом, но у Good Line недостатка в храбрецах нет: сразу 76 человек отважилось на этот пусть и символический, но очень смелый шаг! Поддержали родную компанию как линейные сотрудники, так и руководители больших служб, и топ-менеджеры: пример коллегам подавали генеральный директор Good Line Роман Жаворонков и исполнительный директор Дмитрий Осипов.

Несмотря на температуру воды и воздуха, шанса замёрзнуть пятничным вечером не было ни у кого: согреть участников и гостей мероприятия были призваны свежеприготовленные шашлык и глинтвейн, тёплые пледы и специальные бочки с огнём.

Эстафета Ice Bucket Challenge, тем временем, передана друзьям и партнёрам из других регионов: с нетерпением ждём ответа на вызов компании "Новотелеком" из Новосибирска , "Интерсвязи" из Челябинска и "Уфанет" из Уфы. Не заставит себя ждать и видео Ice Bucket Challenge Good Line: не пропустите в группах Good Line в социальных сетях!

/assets/galleries/752/original/
loading...