Итоги акции "Дари добро: посади дерево вместе с Good Line"

26.05.2014

24 мая совместно с Администрацией города Кемерово мы провели акцию «Посади Дерево», в ходе которой более 4 тысяч жителей Кузбасса приняло участие в посадке деревьев неподалёку от трассы на Лесную Поляну. Место для будущего леса выбрано неслучайно: на этом участке в недалёком будущем появятся жилые дома и автомагистраль, соединяющая Лесную поляну и Рудничный район.

Несмотря на моросящий дождь и порывы ветра, на площадке весь день было многолюдно. Посадка продолжалась с полудня и до шести вечера, и каждый мог выбрать удобное для себя время и вид транспорта: до места можно было добраться как на личном автомобиле, так и на автобусах, которые отправлялись из всех районов города. Кроме самого главного - саженцев, лопат и подготовленного по всем правилам поля, - добровольцев ждали полевая кухня и горячий чай, детские аниматоры и игровая зона, выступление музыкальной группы и лотерея с яркими подарками от Good Line.

Добровольцы приезжали семьями, компаниями и даже трудовыми коллективами. Кто-то посадил одно дерево, кто-то десяток, а кто-то - больше пятидесяти, но важно не количество, а то, что мы вместе сделали большое доброе дело: 42 тысячи саженцев трёхлетней сосны обрели новый дом на участке в 14 гектаров. Спасибо всем, кто провёл субботний день вместе с нами! Пусть наши маленькие сосны растут здоровыми и крепкими, чтобы радовать кемеровчан и гостей столицы Кузбасса!

/assets/galleries/671/original/
loading...