Каток от Good Line в Юрге

25.12.2014

В Юрге стартовала акция «Каток Good Line»: любой абонент компании может получить бесплатные билеты и покататься на открытом зимнем катке.

Good Line организовывает в Юрге немало добрых городских мероприятий: интерактивный летний фотоконкурс «Фокус», осенняя акция «Посади дерево», в ходе которой любой горожанин может внести свой вклад в развитие города и посадить сосны, и даже бесплатные курсы компьютерной грамотности. 

Теперь пришла очередь зимних развлечений. Good Line приглашает всех абонентов на открытый ледовый каток в парке имени Пушкина. Пригласительный билет для бесплатного посещения катка может получить каждый клиент компании: для этого достаточно прийти в центр обслуживания абонентов по адресу Ленинградская, 46.

В офисе компании, который недавно перешёл на ежедневный режим работы, посетителей ждут не только пригласительные на каток, но и вкусный горячий чай. Good Line согревает посетителей в морозы уже третий год, а в этом году ещё дарит горожанам попрактиковаться в фигурном катании и весело провести время на свежем воздухе!

/assets/galleries/922/original/
loading...