Компания Good Line направит 5 млн на соцпроекты в Кемерове

22.01.2015

Мэр Кемерова Валерий Ермаков и председатель совета директоров компании Good Line Вячеслав Петров 15 января подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве. В 2015 году планирует направить на социально значимые мероприятия и проекты 5 038 455 рублей.


В текущем году планируется открытие весной бесплатной Wi-Fi-зоны в парке имени Веры Волошиной, а также продолжение работы над такими крупными проектами, как акции серии "Дари добро", семейный фотоконкурс "Фокус" и организация киберспортивных турниров.


В 2014 году компания подписала соглашение с администрацией города Кемерова и планировала выделить на проекты четыре миллиона рублей. Однако в итоге общая сумма расходов составила почти семь миллионов рублей. Средства пошли на предоставление бесплатного интернета и кабельного телевидения инвалидам детства, ветеранам ВОВ, многодетным семьям, талантливым детям и победителям олимпиад. Также в местах наиболее загруженных дорожных перекрестков в городе были установлены 18 видеокамер, а в рамках акции "Дари добро" компания Good Line посадила 100 тысяч саженцев сосен и кедров.

/assets/galleries/949/original/
loading...