Кузбассовцы провели вечер пятницы с Якубовичем, Петросяном и Галустяном

16.02.2016

Жители Кемеровской области, которые провели вечер пятницы, 12 февраля, перед телевизором, предпочли центральные каналы спутниковым.

Согласно данным информационно-аналитического центра компании «Good Line», 21,5% всех обладателей приставки «Большое ТВ» с 20:00 до 22:00 остановили свой выбор на «Первом канале». В этот промежуток времени на первой кнопке показывали «Поле чудес», программу «Время» и «Золотой граммофон». Выборка составила 40 тысяч пользователей.

Второе место занял канал «ТНТ», где можно было посмотреть юмористические шоу «Импровизация», «Comedy Club» и сериал «Бородач» с Михаилом Галустяном. Замкнул тройку телеканал «Россия 1», зрители которого провели вечер в компании программы «Вести» и Евгения Петросяна.

  На четвертом и пятом местах расположились «СТС» и «РЕН-ТВ», которые показали своим зрителям фильмы «Кунг-фу Панда» и «Перл-Харбор». Места с шестого по десятое по количеству зрителей в пятничном прайм-тайме заняли НТВ, «Домашний», «5 канал», «Россия 24»  и «Культура».

Из первых десяти каналов дольше, чем на остальных, задерживались на «5 канале», где в режиме нон-стоп транслировался детективный сериал «След». В среднем этот канал смотрели 65 минут. Для сравнения, среднее время просмотра «Первого канала» составило 48 минут, а ТНТ — 51 минуту.

/assets/galleries/2030/original/
loading...