Любимыми сериалами кузбассовцев в марте стали «Кухня» и «Бородач»

11.04.2016

«Кухня», «Бородач» и «Ленинград 46» возглавили список самых популярных сериалов среди пользователей цифрового телевидения «Большое ТВ» компании «Good Line» в марте. Выборка составила 40 тысяч устройств.

Так, максимальная доля оказалась у финального сезона сериала «Кухня» — 6,1% от общего количества просмотров всех сериалов. Сезоны «Кухни» традиционно были рейтинговыми, а в этот раз СТС строил кампанию по продвижению со слоганом «Большой финал». Как ожидается, продолжения ситкома больше не будет.



Второе место занял новый сериал «Бородач» с Михаилом Галустяном. Персонаж, который полюбился зрителям ТНТ еще во времена юмористического шоу «Наша Russia», был тепло принят и в собственном проекте. Поспособствовала этому и рекламная кампания на улицах крупных городов. Результат — 4,6%.

Замкнул тройку многосерийный фильм «Ленинград 46» с Сергеем Гармашем в главной роли. Его премьера состоялась еще год назад на НТВ, но эфиры на «России 1» всколыхнули интерес к фильму, и он набрал долю 3,2%.

Также в пятерке новый сезон «Интернов» и история «Красная королева» про советскую манекенщицу Регину Збарскую. А самым популярным зарубежным сериалом стал «Гримм».

/assets/galleries/2108/original/
loading...