Мы делаем мир чище. Good Line принял участие в уборке соснового бора

08.06.2017

Сотрудники компании «Good Line» по приглашению кемеровских экологов и активистов приняли участие в уборке реликтового соснового бора в Кемерове. По словам специалистов, столь крупного лесного массива в городской черте, нет больше ни в одном городе.

После рабочего дня 25 сотрудников лидера интернет-рынка Кузбасса убирали территорию в районе надписи «Кузбасс» и на склоне к улице Правая Гавань.

«Мы благодарны Good Line и всем,  кто приходит к нам в бор  на субботники. Природа - это все, что у нас есть. Она останется нашим детям и внукам. Благодаря неравнодушным кемеровчанам экосистема соснового бора восстанавливается с каждым годом», — отметил ответственный за бор Виктор Бессарабов.

«Кроме своей основной деятельности — предоставления кузбассовцам качественной  связи — мы не забываем и об окружающей среде. Good Line проводил массовые посадки деревьев, а сейчас мы не могли не откликнуться на просьбу и помогли убрать сосновый бор. Это любимое место для прогулок и важно, чтобы оно оставалось таким, каким его создала природа», — сказал Вячеслав Петров, основатель компании «Good Line», депутат облсовета.

/assets/galleries/3772/original/
loading...