Новый тариф «Гигабит» от Good Line: на скорости лидера

06.05.2015

Представляем первый в Кузбассе домашний сверхскоростной интернет! Будущее уже наступило: теперь абоненты по всей зоне покрытия Good Line смогут подключить интернет на скорости до 300 Мбит/с.

До сегодняшнего дня максимально возможная скорость в 100 Мбит/с предоставлялась абонентам Good Line на тарифах «Всё включено» и «Бесконечность». Теперь интернет может стать в три раза быстрее, а максимальная скорость в пиринговой сети О-ГО достигнет 1 000 Мбит/с. При этом абонентская плата за «Гигабит» составит всего 3 000 рублей в месяц.

Так же как и с привычным нам интернетом, внутри квартиры связь может быть организована и по кабелю, и через Wi-Fi роутер.

Стоимость подключения — 5 000 рублей, в эту сумму включены полный перемонтаж кабеля, сетевой адаптер и коммутатор (свитч). Для «Гигабита» потребуется специальный кабель и мощный компьютер: передавать и приниматься данные на такой скорости может не каждое устройство!

Хочешь первым протестировать гигабитный интернет? Звони в нашу круглосуточную службу поддержки по телефону в своем городе.

/assets/galleries/1151/original/
loading...