Продолжается набор работ на областной конкурс социальной рекламы «Мы говорим НЕТ»

03.11.2017

Организаторы продолжают принимать заявки участников областного социального конкурса против коррупции «Мы говорим НЕТ». Генеральным партнером конкурса выступил лидер интернет-рынка Кузбасса компания «Good Line». Организатор — Кемеровское отделение Союза журналистов России при поддержке Главного управления по работе со средствами массовой информации администрации Кемеровской области.

 

 

 

Для участия в конкурсе кузбассовцы должны сделать плакат, видеоролик или музыкальную композицию на одну из тем: «Коррупция – СТОП!», «Что такое коррупция и как с ней бороться», «На страже закона», «Культура против коррупции», «Созидательная сила искусства – против взяточников и мздоимцев!», «Строим будущее, свободное от коррупции!»,«Имею право на жизнь без коррупции».

Работы принимаются до 30 ноября 2017 года по e-mail: Nsll@kuzbass85.ru с темой «Конкурс социальной рекламы по противодействию коррупции» или по почте: 650000, Кемерово, пр. Октябрьский, 28, офис 508. Справки по телефону: 8 (384-2) 35-39-44, 35-39-59.

Конкурс направлен на воспитание у населения нетерпимого отношения к проявлениям коррупции, стимулирование творческой и общественной деятельности населения, направленной на изучение проблем противодействия коррупции, популяризацию государственной антикоррупционной политики.

Победители, которых определит жюри, получат дипломы и подарки от Good Line и организаторов конкурса.

/assets/galleries/5117/original/
loading...