Российские спортивные каналы получили новые названия

25.01.2016

25 января бывшие спортивные телеканалы ВГТРК и «НТВ-Плюс» окончательно вошли в субхолдинг «Газпром-медиа Матч» и получили новые названия.

—  Вместо телеканала «НТВ-Плюс Спорт Плюс» появился канал «Матч! Наш спорт», на котором покажут важные российские турниры: чемпионаты страны по легкой атлетике, плаванию, спортивной и художественной гимнастике, биатлону, волейболу, гандболу, баскетбольные матчи Единой Лиги ВТБ, а также международные соревнования, проходящие на территории России.

—  Телеканал «Спорт 1» получил название «Матч! Арена» и наполнен рейтинговыми и престижными международными соревнованиями.

—  На смену каналу «Спорт» пришел «Матч! Игра» с европейскими клубными турнирами по баскетболу, волейболу, гандболу и другим игровым видам спорта.

—  Телеканалы «НТВ+ Футбол 1», «НТВ+ Футбол 2» и «НТВ+ Футбол 3» также переименовались и теперь называются «Матч! Футбол 1», «Матч! Футбол 2» и «Матч! Футбол 3». На них, как и прежде, будут транслироваться футбольная Лига Чемпионов и матчи ведущих европейских футбольных первенств.

—  Телеканал «Боец» называется «Матч! Боец», который посвящен профессиональным и любительским видам единоборств и покажет главные трансляции поединков с участием российских и зарубежных спортсменов.


Дополнительная настройка телевизоров не требуется, все замены произошли автоматически.

/assets/galleries/1987/original/
loading...