«Сделано в Кузбассе» - телеканал о рабочей жизни Кузбасса

21.10.2014

Совсем недавно Good Line запустил телеканал «Наша Сибирь», показывающий красоту природы нашего края. За месяц созерцательная «Наша Сибирь» успела полюбиться многим зрителям, и сейчас мы рады сообщить о старте вещания телеканала «Сделано в Кузбассе», посвящённого рабочим профессиям нашего региона.

«Сделано в Кузбассе» показывает кузбасского рабочего за его обычным делом так, как это происходит в реальной жизни. Крупнейшие предприятия Кузбасса показывают изнутри процесс своего производства: в эфире можно увидеть, как добывается уголь на разрезе, производится цемент, изготавливаются плиты для крупнопанельного домостроения и горно-шахтное оборудование, скульптуры из угля и декоративная керамика, охотничьи лыжи и театральные куклы, бутерброды и сувениры из дерева и многое другое.

Ролики снабжаются информацией о показываемом производстве, его особенностях или истории ремесла. Телеканал транслируется как в SD, так и в HD качестве и доступен бесплатно в кабельном и Большом ТВ Good Line.

Как известно, бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течёт вода и как другие работают. С помощью наших телеканалов можно составить идеальную телепрограмму, ведь текущую в естественной среде воду показывает «Наша Сибирь», а огонь и труд - «Сделано в Кузбассе». Созерцайте и узнавайте больше о родном крае вместе с Good Line!

/assets/galleries/674/original/
loading...