В Белово стало на 10 000 сосен больше!

05.05.2015

2 мая компания Good Line при поддержке Администрации г. Белово провела акцию «Дари добро: посади дерево». В погожий субботний день 3 тысячи горожан приняли участие в массовой посадке деревьев и посадили 10 тысяч трёхлетних саженцев сосны на площадке в районе Старо-Белова.

Для горожан акция «Дари добро» стала долгожданным событием. Многие уже наслышаны о череде добрых дел от компании Good Line. “Мы слышали, что в Новокузнецке посадили 30 000 деревьев в конце апреля. И ждали когда к нам приедете, - рассказывает Ольга Васильевна Куликова, садовод со стажем. - Какое же это удовольствие посадить дерево своими руками. Мы с внучком пришли. Нашу сосенку подвязали, теперь будем ухаживать за ней”.

«Дари добро» - это не только вклад в поддержание экологии родного города. Для горожан это настоящий праздник. Организаторы мероприятия подготовили развлекательную программу, где каждый участник смог найти развлечение по душе, а лучшие творческие коллективы Белова развлекали  танцами и песнями зрителей акции.

На площадке работали анимационные зоны, аттракционы и фотозона. Самые маленькие участники акции  выстроились в длинную очередь на аквагримм. А после посадок все желающие смогли подкрепиться настоящей солдатской кашей и чаем. В завершение мероприятия состоялся розыгрыш сувениров и сертификатов на бесплатное пользование интернетом и Большим ТВ от компании «Good Line».

Белово продолжил серию весенних посадок деревьев. Этой весной, благодаря лидеру интернет-рынка Кузбасса компании «Good Line», в нашем регионе лесных красавиц станет на 150 тысяч больше.

Следующий пункт в череде добрых дел - Кемерово. Ждем всех 16 мая!

Смотрите фотоотчёт с мероприятия в нашей группе vk.com/daridobro42

Отмечайтесь на карте и приезжайте на посадки 16, 23 и 24 мая: daridobro.goodline.info

/assets/galleries/1149/original/
loading...