В Новокузнецке состоялся финал Good Line Open

27.10.2014

В воскресенье в ДК «Алюминщик» состоялся грандиозный гранд-финал Good Line Open 2014 Autumn: за день киберфестиваль посетило более 2 000 человек. Лучшие команды Сибири сражались в World of Tanks и Dota 2, а зрители могли не только смотреть зрелищные бои на большом экране, но и участвовать в мини-турнирах и личном зачёте. 

Good Line Open является крупнейшим за Уралом киберспортивным турниром и проходит дважды в год: весной мероприятие принимает Кемерово, а осенью - Новокузнецк. Традиционно онлайн-отборочные игры привлекают большое количество игроков: в ходе осенней серии игр более 800 человек боролись за участие в гранд-финале. 

Команды, ставшие лучшими по итогам отборочного этапа по World of Tanks и Dota 2, получили право сразиться в гранд-финале и разыграть призовой фонд в 100 000 рублей. Зрители наблюдали за сражениями не только на большом экране в ДК «Алюминщик», но в онлайн-трансляции. 

Победители и призёры Good Line Open 2014 Autumn: 

World of Tanks:
1 место: ABLE HANDS
2 место: SPYDI™
3 место: Warlike

DOTA 2:
1 место: Prokast Leorica
2 место: Kolyan GLeb Boroda
3 место: GarenaRoom


Специально для турнира в Новокузнецке компания Good Line пригласила одного из наиболее известных людей в мире World of Tanks Сергея Карапетяна ака Vspishka (г. Санкт-Петербург), который комментировал все матчи гранд-финала по World of Tanks и активно общался со всеми гостями турнира.

Уже в четвёртый раз в организации Good Line Open приняла участие компания Wargaming.net - разработчик популярнейших онлайн-игр World of Tanks и World of Warplanes. Представители компании приехали на финал турнира из Минска. 

Для зрителей Good Line и Wargaming.net подготовили большую программу развлечений: каждый мог задать вопрос разработчикам World of Tanks, попробовать свои силы в личном зачёте, сразиться в мини-турнире по FIFA 14 и Mortal Kombat на игровой консоли Xbox 360, поиграть в Xbox One и Sony Playstation 4, испытать шлем виртуальной реальности Oculus Rift и, конечно же, поучаствовать в розыгрыше iPad mini и множества других призов.

Благодарим за поддержку партнёров Good Line Open: компанию Wargaming.net, компанию AVerMedia и цифровой супермаркет «Компьютерные системы». 

До встречи на Good Line Open 2015 Spring в Кемерове!

Смотрите фото-отчёт тут.

/assets/galleries/821/original/
loading...