В Новокузнецке выбрали "Миссис Good Line"

22.04.2016

21 апреля в ДК "Алюминщик" состоялся финал всероссийского конкурса "Миссис Кузбасс 2016". Партнером конкурса выступил лидер интернет-рынка Кузбасса компания “Good Line".

В конкурсе приняли участие девушки, имеющие семью и детей. На кастинг пришли 80 претенденток, в финале осталось 16. Девушки провели большую работу по саморазвитию: прошли тренинги по психологии, этикету, стилю, посетили мастер-классы в ресторане, художественной мастерской.

“Миссис Good Line” стала новокузнечанка Юлия Воронкина, мама четверых детей, для которой конкурс стал первой ступенькой. Ведь именно она будет представлять нашу область на конкурсе “Миссис Россия”. Компания “Good Line” подарила Юлии полгода бесплатного интернета и Большого ТВ, которое с удовольствием будет смотреть ее большая дружная семья. Теперь Юлии доступно максимальное количество HD-каналов в Кузбассе и самый быстрый интернет в России.

"Good Line участвует в мероприятиях, которые делают нашу жизнь лучше. Поэтому мы с удовольствием поддержали этот праздник красоты, женственности и материнства”, - отметил директор филиала компании “Good Line” в Новокузнецке Иван Корякин.

/assets/galleries/2167/original/
loading...