В Новокузнецке завершился Кубок Good Line по шахматам

26.08.2016

Более ста юных шахматистов со всего Кузбасса приняли участие в Кубке Good Line по шахматам, который прошел в Новокузнецке.

Мальчики и девочки в трех возрастных группах определяли сильнейшего в течение нескольких дней. В результате первые места разделили между собой спортсмены из Новокузнецка и Кемерова. Высокий результат показала Софья Смагина, которая соревновалась с юношами возрастной категории до 15 лет и заняла первое место.

Как отметил основатель Good Line Вячеслав Петров, сотрудничество федерации шахмат и лидера интернет-рынка Кузбасса неслучайно.

«Я начал заниматься шахматами в 7 лет, и в начале восьмидесятых даже был чемпионом города Новокузнецка среди школьников. Поэтому для нас стать спонсорами и принять участие в проведении областного шахматного турнира по шахматам среди школьников на кубок Good Line было ответственным, почётным, но в тоже время простым решением», — отметил основатель Good Line Вячеслав Петров, который родился и вырос в Орджоникидзевском районе Новокузнецка.

Сотрудничество компании Good Line и шахматистов Новокузнецка стало уже доброй традицией. Так, в этом году Вячеслав Петров подарил оборудование для юных спортсменов дома творчества «Вектор». На этом социальные мероприятия Good Line не завершатся.

/assets/galleries/2381/original/
loading...