Хвойный лес для кузбассовцев

26.05.2015

Good Line завершил серию посадок  в рамках акции «Дари добро: посади дерево». 9 000 кузбассовцев  присоединились к зеленой  акции, организованной лидером интернет-рынка Кузбасса, и посадили 110 000 трехлетних саженцев сосен и кедров.

Добрая акция  прошла в четырех городах Кузбасса: Новокузнецке, Белове, Кемерове и Ленинске-Кузнецком. На посадки приезжали молодые семьи с ребятишками, веселые, шумные компании и трудовые коллективы. Участники акции рассказывали с каким нетерпением ждали того дня, когда своими руками посадят деревце — а может, и не одно. Малыши под чутким руководством мам и пап садили первые в своей жизни деревья, подвязывали их ленточками и обещали ухаживать за ними.

Организаторы позаботились о том, чтобы каждый участник получил порцию добра и позитива. Развлекательная программа сопровождала посадки. Работала анимационная зона, фотозона, детки выстраивались в длинную очередь на аквагрим. После посадок участники акции утоляли голод и жажду солдатской кашей и чаем. А завершались мероприятия традиционным  розыгрышем  призов и подарков от Good Line.

Good Line благодарит участников акции «Дари добро». Вместе мы сделали доброе дело! Неравнодушные жители сделали подарок всему Кузбассу - хвойный лес.  110 000 молодых сосен и кедров уже прижились на новом месте и уже тянутся к солнцу. За семь лет деревья вырастут в десять раз. И через несколько лет каждый увидит результат усердной работы.

Good Line продолжит озеленение городов Кузбасса уже осенью 2015 года. До встречи на посадках!

 

/assets/galleries/1193/original/
loading...