Жители Ленинска-Кузнецкого посадили 20 тысяч деревьев

28.09.2015

Городом, который первым принял осеннюю серию акции «Дари добро: посади дерево», стал Ленинск-Кузнецкий. Здесь в субботу, 26 сентября, горожане продолжили начатое весной и сажали деревья за площадью Мазикина рядом с дорогой в Лесной Городок.

Несмотря на прохладную пасмурную погоду, на призыв компании «Good Line» и администрации города откликнулись полторы тысячи ленинск-кузнечан, которые посвятили свой выходной доброму делу. Благодаря им в городе стало на 20 тысяч сосен больше.  Но только посадками мероприятие не ограничилось, все желающие участвовали в конкурсах, а самые удачливые ушли домой с сертификатами на бесплатный интернет.

«Мы открывали летний сезон посадками леса  и заканчиваем его тем же, это уже стало доброй традицией, за что спасибо компании «Good Line». Это очень нужное, важное и доброе дело, потому что в этом городе еще долго жить нам, нашим детям, нашим внукам. И пусть они радуются тем деревьям, которые вырастут красивыми и будут украшать наш город», — сказала заместитель главы Ленинск-Кузнецкого городского округа Оксана Положенцева.

Следующие посадки пройдут в субботу, 10 октября, в Новокузнецке, а завершится серия посадок от Good Line 11 октября в Белове.

Фотографии с мероприятия доступны в нашей группе Вконтакте.

/assets/galleries/1456/original/
loading...